Kunst - offen 2018 ... 10 Jahre Dunkelkammer Rastow

20.05.2018 um 13:00 Uhr bis 21.05.2018

Auch in diesem Jahr beteiligt sich der Verein Dunkelkammer Rastow e.V. an der landesweiten Aktion Kunst - offen.

Von Sonntagmittag bis Montagmittag zeigen wir unsere neue Fotoausstellung, dieses Jahr mit drei neuen Handschriften.

Die Fotografen Michael Gauer aus Uelitz und Rüdiger Wilke aus Rastow stellen erstmals bei uns aus. Eine weitere umfangreiche Bilderstrecke stellte uns Wim Hoppenbrouwer aus den Niederlanden zur Verfügung, wobei die Besonderheit ist, dass es sich um 3D-Bilder handelt, die mit einer speziellen Brille betrachtet werden. Ergänzend dazu zeigen wir 3D-Filme. Außerdem werden Fotos von Dr. Rainer Dahlmeier (Pampow) und Bernd Güsmer (Rastow) zu sehen sein. Und nicht zuletzt möchten wir mit einigen Bildern an  Höhepunkte aus 10 Jahren Dunkelkammer erinnern und einige historische Amateurfilme aus Rastow zeigen.

Uwe Rönck stellt Holzarbeiten aus. Für den späten Sonntagabend ist eine furiose Feuershow mit "Black Fire Artist" geplant.

Selbstverständlich ist unser Museum an beiden Tagen mit allen Abteilungen geöffnet.

Dunkelkammer Rastow e.V.

19077 Rastow

Telefon (03868) 270 Vorsitzender
Telefon (03868) 300627 Stellv. Vorsitzender

E-Mail E-Mail:
www.dunkelkammer-rastow.de

Öffnungszeiten:
Sonntags 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Einlass bis 11:30 Uhr

Achtung: An Feiertagen bleibt die Dunkelkammer mit Ausnahme besonderer Veranstaltungen geschlossen!